header
 

Краткая биография

Коротко… Виталий родился в Минске в 1984 году, и очень этому обрадовался, потому что всегда хотел пожить в этом красивом городе.

Рос он тихим и мирным ребёнком, но уже тогда был крайне серьёзным и исполнительным, любил заниматься изобретением разных механизмов и задавал себе крайне важные вопросы: «Когда сахар добавляешь в чай, его нужно размешивать, и тогда он быстрее тает, то есть температура становится выше. Чтобы остудить манку, то её нужно тоже мешать, и тогда температура становится ниже. Действие одно, а результат разный… Почему?» Не любил читать, писать и совершенно НЕ ЛЮБИЛ ТАНЦЕВАТЬ.

Школьные годы до 8го класса ничем примечательным не выделяются, НО восьмой тире одиннадцатый классы стали поворотными в судьбе. С лёгкой подачи мамы Виталий поступает в школу с театральным уклоном, где кроме общеобразовательных предметов преподаются актёрское мастерство, сценическая речь, сценическое движение, вокал и ТАНЕЦ.

Возможно, что танцевать Виталий так и не полюбил, если бы не харизма преподавателя Клёцкиной Марины Михайловны, которая считает, что танцевать ЛЮБЯТ ВСЕ, просто иногда они об этом забыли ;). Конечно, предположить, что Виталий после пары лет общеразвивающего танца, без хореографической подготовки и необходимых для профессионального танцевания данных соберётся поступать в ВУЗ на хореографию она не могла, НО случилось именно так. Будем же благодарны ей за то, что именно её вера в танец и творчество привели Молчана в профессию артиста балета и балетмейстера.

  

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!